НЕ ДАРИ ЕМУ ПЛЮШЕВЫХ ЗАЙЧИКОВ...
Современный женский журнал.
Платные премиум shablony-dle.ru/
dle-joomla.ru

 

О ВКУСАХ, АВТОМОБИЛЯХ И НОВОГОДНИХ ПОДАРКАХ. 

            Сон мой был тревожен, и проснулся я раньше обычного. Настенный календарь, заснеженная картинка – утро очередного дня, неуклонно приближающегося к 31 декабря.

 И радоваться бы надо, Новый год! И забили мы на этот кризис! И радуюсь! Но мучает, «достает» «подарочный» вопрос. Маме, ребенку, подругам, начальникам, друзьям, инспекторам, коллегам, знакомым, - всем надо, что-то подарить, ни о ком не забыть, проявить внимание, да еще и, обязательно, угодить. Я люблю получать подарки, а еще больше дарить, но вот долгие, бесплодные блуждания по магазинам, сомнения и «томление духа» совсем не забавляют. Понятно желание большинства подарить, что-то необычное, интересное, оригинальное, но… частенько все заканчивается дорогим, но, увы, банальным одеколоном. Люди разные, вкусы причудливы, но я знаю, действительно знаю, что подарить человеку! Если у него есть автомобиль, он по-детски  обрадуется любой мелочи, способной украсить, усовершенствовать  четырехколесного друга. Ненавязчиво поинтересуйтесь, какая у него машина, чем оснащена и приходите на фирму, предлагающую дополнительное оборудование и аксессуары для автомобилей!  
Начнем с презентов универсальных, подходящих для любого авто.   Радар-детектор, в простонародье «антирадар» -  нарядный, престижный, просто сказочный подарок! Убережет в новом году от непредвиденных расходов и споров с автоинспектором,  сэкономит время,  укрепит нервную систему. Бытует мнение, что с переходом ГИБДД на новые, современные приборы контроля, радар детекторы стали бесполезны. Заявляю прямо – это полная ерунда! Против лома всегда найдется прием. Антирадары нового поколения надежно и заблаговременно информируют водителя о приближении к прибору замера скорости. Спешу успокоить автомобилистов - работа установленных на патрульных  автомобилях фото-видеокомплексов (когда изображение автомобиля и значение скорости отображаются на мониторе), так же, основана на замере скорости радарным лучом, а значит,  определяется антирадаром. Более того, все стационарные камеры, посты ДПС, комплексы «Автодория» и даже лежачие полицейские уже давно занесены в «красную книгу» базы данных системы GPS и вмонтированы в те же антирадары. Двойной контроль антирадарной начинки и базы данных предупреждения GPS не даст опустеть кошельку Вашего mon ami. 
Чтобы не заблудиться, не пропасть без вести, подарите GPS навигатор. Он не только проложит путь в неизвестный город или место, но и  проведет вас самым коротким путем, даже с учетом объезда пробок на дороге!
А сколько напридумывали всяких приятных, необременительных для дарителя, мелочей! Это и модные чехлы «маечки» на сиденья. Так необходимые в дальних поездках вешалки для одежды на подголовник – и верхняя одежда на месте, и костюм не помнется. Самые разные дополнительные карманы – органайзеры пространства на спинки сидений. Все на своих местах! Компакт диски в одном кармане, в другом щетка для обуви, в третьем салфетки и стаканчики, а в четвертом, в четвертом мужской несессер – презервативы и таблеточка Виагры (новогодняя шутка!). Не все поддаются повальной борьбе с курением. Таким отличный подарок дополнительная пепельница для водителей и пассажиров. Бывают и с подсветкой, и даже с музыкой, вот только содержимое, все равно, придется выбрасывать самому! Уникальное средство мгновенного апгрейда автомузыки – FM модулятор. Миниатюрный, чуть более обычного прикуривателя, прибор вставляется в гнездо прикуривателя.  Через встроенный USB разъем к нему подключается обычная флешка.  FM модулятор транслирует сигнал на приемник любого головного устройства.  Соответственно, музыка, голосовая информация, любой аудио файл будет, с достойным качеством, воспроизводиться установленной в автомобиле аудио системой. Управление устройством (поиск файла, play/stop, быстрая прокрутка, повтор и т.д.) производится расположенными в верхней части, удобными кнопками (в продвинутых моделях предусмотрен пульт Д.У.).   Был старенький кассетник, или простенький CD ресивер – станет продвинутый музыкальный комплекс с возможностью воспроизведения любых аудио файлов. Купите и подарите! Лишним не будет! Современный автомобилист использует массу дополнительных приборов. Холодильник, навигатор, антирадар, различные зарядки – чаще всего запитываются от  прикуривателя. Одного гнезда всегда не достаточно.   Разветвитель прикуривателя, гаджет, нужный всем. Мы Европа! Дороги, уже, позволяют на буржуйский манер попивать горяченький кофеек, не отпуская баранки.  Кружки, стаканы, пластиковые бутылки удобно ставить в специальные подстаканники, которые размещаются в самые разные места: на дверь, подлокотник … Каждый глоток – искренняя благодарность подарившему. Удобнейшая штука, инвертор. Преобразует напряжение бортовой сети авто в бытовые 220 В. переменного тока. В зависимости от мощности прибора, легко подключаем сотовую зарядку, ноутбук, бритву, даже бытовой электроинструмент.    Если в авто объекта дарения не предусмотрен обогрев сидений, отличный презент – накидка на сиденья с подогревом «Емеля» или (лучше) стационарный обогрев. Благотворно сказывается на здоровье водителей обоего пола, а уютно то как – греешься себе в теплой люльке.  Помните от Иоанна,  «... и свет во тьме светит, и тьма не объяла его...»? Качественный, мощный свет - «светлая» мечта каждого автомобилиста, особенно зимой, когда день особенно короток. Качественные противотуманки, ксенон или светодиоды в штатные, дополнительные фары осветят друзьям и близким путь в Новом году.

Теперь о подарках самым любимым, шефам, патронам, боссам! Малость прогнуться, никогда не помешает! Среди дорогих подарков выбор огромен. Автомобильную музыку, DVD, мониторы, акустику, холодильники и т.д. и т.п. лучше приобретать в специализированных организациях. Опытный и толковый консультант здесь абсолютно не заменим. Чтобы помочь с выбором, профессионалу достаточно знать марку автомобиля и преференции владельца, например, музыкальные.

Ну а уж если совсем боитесь промахнуться с выбором – Подарочный сертификат решит все Ваши проблемы выбора!

И еще: очень и очень полезно делать подарки самому себе - любимому!

Счастливого всем Нового года и  Рождества. Удачи на дорогах!