Антибактериальная обработка кондиционера
Современный женский журнал.
Платные премиум shablony-dle.ru/
dle-joomla.ru
Когда, включая автокондиционер, Вы чувствуете неприятный прелый и затхлый запах, это означает, что загрязнился испаритель кондиционера. По сути - это обыкновенная грязь, которую необходимо удалить, дабы избежать неприятных поломок и проблем со здоровьем. Антибактериальная обработка кондиционера авто должна производится периодически. Ведь все требует чистки. Особенно, если автомобиль эксплуатируется в большом городе, где остро стоит проблема загрязнения и загазованности воздуха. Обслуживание кондиционера приобретает немалое значение.

  Что может случится со здоровьем?

  • ну, во-первых, испаритель при работе кондиционера сильно охлаждается, в результате чего образуется конденсат, на который прилипает грязь и начинается процесс гниения.Пропитанная влагой грязь преет и разлагается, а в столь благоприятной среде начинают бурно развиваться и множится бактерии, паразиты и грибки,попадающие к нам в лёгкие.
  • во-вторых, к возможности "надышаться" бактериями прибавляется опасность внезапной аллергической реакции.
  • в-третьих, не следует списывать со счёта редкую серьезную "болезнь Легионеров".На сильно загрязненном испарителе бактерия-паразит легионелла, возбудитель этого заболевания, чувствует себя отлично.
  • в-четвертых, ну зачем Вам дышать протухшим и прелым воздухом? А Вашим пассажирам?
   

В нашем сервисе для антибактериальной обработки используется профессиональное оборудование от компании Wynns. Благодаря этому оборудованию уничтожаются бактерии не только на испарителе кондиционера, но и по всему салону автомобиля. Процедура по по уничтожению паразитов занимает 15 - 25 минут. 

 Оборудование ставится на пол автомобиля, включается, а гибкий шланг подводится к месту всасывания воздуха, проходящего через испаритель. Запускается двигатель, включается кондиционер, вентилятор обдува антибактериальная обработка кондиционера салона включается на максимум. Закрываем двери, окна и скорбим об умирающих микробах.